![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiowLWGK7ERs1EGP7Chfj1U5G19_NBuEFN_1-BHGTVruyO2pnGQBG9i3RjWW1lNZVNcbMG5ngvTBlK9DmNehyphenhyphenqToOZfYmacbZunQkAS6xnY1w0A5Vg7UpLJE1ZdY2CsjjKRuLvXw8OIodg/s400/aros+de+cebolla.jpg)
Ingredientes:
1 cebolla grande, 1 taza de harina (120g), 1 cucharadita de polvo de hornear, sal y pimenta a gusto, 1 yema, 1 taza de leche, 1 cucharada de aceite, aceite para freir c/n.
Instrucciones:
pelar la cebolla, cortarla en aros finos y colocarla en un recipiente con agua fría por 30 minutos. Poner en un bol la harina, el polvo de hornear y la sal. Aparte mezclar la yema, la leche y el aceite y agregarlo a la mezcla de harina hasta formar una crema. Escurrir y secar los aros de cebolla. Calentar el aceite para realizar la fritura. Sumergir uno a uno los aros de cebolla en la pasta y freír, cuando están dorados se retiran y se colocan sobre papel absorbente.
Servirlos bien calientes.
Sugerencia: Pueden acompañarlos con: ketchup o una salsita a base de palta, queso crema y leche (para que sea facil de untar), en salsa de soja, mayonesa saborizada con hierbas frescas (albahaca, perejil tomillo).
Servirlos bien calientes.
Sugerencia: Pueden acompañarlos con: ketchup o una salsita a base de palta, queso crema y leche (para que sea facil de untar), en salsa de soja, mayonesa saborizada con hierbas frescas (albahaca, perejil tomillo).
0 comentarios:
Publicar un comentario