Aunque
voy a compartir una receta, esto no es una ciencia, simplemente hay que poner un poco de brócoli al vapor y hacer una pasta con algunas migas de pan, crema de queso
y huevo. Por supuesto, también he
añadido un poco de pesto de albahaca.Creo que el
queso crema funciona mejor, ya que añade una agradable cremosidad y mantiene
los buñuelos blandos en el interior, en vez de crujientes.
Receta:
2 tazas
de brócoli al vapor coronas
1/2 c migas de pan
1/4 taza de queso crema
1 T pesto de albahaca
1 huevo
sal, pimienta
Pulso brócoli en el procesador de alimentos hasta que quede suave. Coloque la mezcla en un recipiente. Revuelva con el pan, pesto y el queso
crema y huevo. Incorporar todos los ingredientes (sal y pimienta a la ligera).Formar pequeñas
hamburguesas con la mano y colocar sobre papel de pergamino. Si la masa es demasiado pegajosa,
enfriar en el congelador durante 10 minutos. Colocar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.Cocinar de cada lado hasta que se doren.
Muffins de queso cheddar, brócoli y huevo
-
*Ingredientes:*
-4 huevos
-1 taza de brócoli sin tallos
-½ taza de queso cheddar rallado
-Pimienta y sal marina a gusto
Alternativas: puedes usar otros v...
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario