![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnH8EfA_kpd_pY_zlQlc3TjG71a6m3FKdoGtaXbJzquxSpBkcWkhsAF06AFnL6KRNcTcYYUoiCu3DqgTSAhhWX8wiXJtHqsr3LOSK0TBQozj_p-PFSLHsBO9aD4z8_TmOlkwe-1VyrfCQ/s400/canapes+de+queso+de+cabra+yaceite+de+ajo.jpg)
Ingredientes:
Rodajas de pan (no muy grandes ni muy gruesas),Queso de cabra,Aceite de ajo.
Rodajas de pan (no muy grandes ni muy gruesas),Queso de cabra,Aceite de ajo.
Instrucciones:
Tostar el pan en el horno hasta que esté dorado y crujiente.Cortar el queso en rodajas de 1/2 cm. de grosor (esta operación resulta más fácil si se mete el queso al congelador y se utiliza un cuchillo caliente) y ponerlas sobre el pan.Rociar con un hilo de aceite de ajo y meter al horno con el grill encendido hasta que el queso esté fundido. NOTA: Para hacer el aceite de ajo, poner Aceite de oliva de 0,4º a 1º (no hace falta que sea virgen) en una botella de cristal con 5-10 dientes de ajo pelados y unos granos de Pimienta negra. Guardar en un lugar oscuro, fresco y seco durante 10 días, al cabo de los cuales el aceite se habrá aromatizado con el ajo. Eliminar los ajos, que estarán algo oscuros, y poner, si se desea, alguno nuevo. También se puede hacer con aceite de girasol, que se aromatiza aún mejor.
0 comentarios:
Publicar un comentario