![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTmhrjpBt5fAwgiKyAfH35KD-zhAwfvRaZ47R2-pcQvUBGsvSwij8BqniP8Z_2ikUhhQHsgo-a8t7zZ_wR7htgJpvxAGYUbQx9j1SUTD23bdA59ukT0Kb2rv5Tq5UPFsMi0Im6sCZt2IQ/s400/polloconcrema.jpg)
1 pollo
papas (cantidad necesaria)
acite1/4 de un vaso
limon 2
savora 4 cucharadas
sal
pimienta
oregano
1 pote de crema
Preparado:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas, colocarlas en una pizera con aceite y ponerlas en el horno y retirarlas cuando esten hechas. En otra pizera poner el pollo y en un vaso poner el acite, crema,una cucharada de savora, el jugo de los limones, sal c/n, pimienta y oregano c/n, revolver hasta que se junten los ingredientes y volcar arriba del pollo o las presas. Cuando este casi listo incorporar las papas a la pizra del pollo, dejar unos 20 minutos y despues a comer de lo lindo. Tambien podemos cambiar por papas fritas.
0 comentarios:
Publicar un comentario